Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не могу пройти 3 уровень: когда падаю, выпив зеленого зелья, оказываюсь в яме с мечом, падаю дальше... Пробегаю несколько картинок - оказываюсь под скелетом (где много больших кувшинов с красным). Тупик. :?

Опубликовано

Если я все правильно помню, то там и не надо пить это зелье и прыгать вниз. Оно там для отвлекающего маневра... Это ловушка без выхода.

Общее направление правильного движения от этого места вверх-направо...

Цель - добраться до кнопки открывания двери (она в самом углу карты) и таким же макаром вернуться назад. Общая линия прохождения будет похожа на змейку.

Опубликовано

Извините, не понимаю...

Попробовала пройти, как вы советуете, но все равно не могу пробраться к заветной плите... :) Может, я вообще что-то не так делаю? Хотя вариантов там нет... Или я их не вижу. :?

Опубликовано

Попытался нарисовать максимально полный солюшен.

Здесь можно посмотреть. [JPG, 288 Kb.]

PS: Так как после принтскрина Принц у меня отказывался проигрываться в полноэкранном режиме, то после каждого скрина приходилось перезапускать игру и перепроходить уровень заново =). С Вас бы, девушка, за это взять номер телефона или хотя бы аськи в качестве моральной компенсации :umnik: :roll: :):D

Опубликовано

Ну вот. А я там художества рисовал, понимаешь....

Но все равно поздравляю!

PS: А насчет телефончика подумай. Девушка, которая в 2005 году увлеченно играет в усложненную версию игрушки 15-летней давности - это должно быть интересно. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...