Бербер Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Я играла в эту игрулю в детстве(примерно 2006-2007, может позже, могу ошибаться). Игра на пк, от третьего лица. Графика 3Dшная. Насколько я помню, смысл игры - что-то найти. Я точно помню, что у главной героини короткие чёрные волосы и юбка, скорее всего красная. У меня ассоциации либо с красной шапочкой (это не Path), либо со сказкой Гензель и Гретель.(Но то, что это именно по сказке игра утверждать на 100% не могу). Там были локации в каком-то лесу, возле домиков и, кажется, на лугу. Не исключаю, что это какая-то игра из серии "для девочек", но это не тупые переодевашки, полноценный такой квест с большим миром. Помогите, пожалуйста, найти игру из детства :С Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Бербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kffssd Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 alice mcgee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 эх Алиса бы подошла но о боевке же не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kffssd Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Fran Bow тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти