Евгений Данковский Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Сопственно говоря ВАПРОС который мне сегодня задала девушка... -лучшие друзья девушек?...... пишим ваши ответы... мне просто интерсно кто Первый догадаеться. =) ЗЫ я ответил с 3 попытки :wink: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Геи-пассивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 нет думаем дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Бриллианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 ...красивые мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Законные мужья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Деньги,золото,секс и всё что с ним связана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 MOOSE - ВРУЧАЕМ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!! ! :beer: :beer: :poz: :poz: МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 бред какойто девушка сама придумала загадку? ей лет 15 небось, так у нее щас лучшие друзья - прыщи и клерасил а брюлики всем нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Не классик ты не прав.... надо больше смотреть фильмы и слушать музыку... в особенности музыка(фраза) из Джейм Бонд.... The diamonds are best friends. или например из мюзикла Мулен Руж.... этаже фраза есть. так что все смотреть, слушать читать БОЛЬШЕ :wink: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Согласен с Классиком...Евгений ДанковскийА эта фраза принадлежит, если не ошибаюсь Мерлин Монро. Не согласен я с тобой, конечно, но... спорить с модером, все равно, что против ветра ****... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Евгений Данковский, я эту песню наизусть знаю. По радио весь день крутят. А вообще, как пели Modern Talking, "Diamond never made a lady" - типа, будь на девушке хоть много-много красивых бриллиантов, а от этого она не изменится в душе(не станет настоящей леди ). И я с ними абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сопственно говоря ВАПРОС который мне сегодня задала девушка...-лучшие друзья девушек?......Фалоимитаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Смерть попсыНеучто настоящих нема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Евгений Данковский, брилианты - лучшие друзья фригидных феменисток. я не считаю иж девушками.а вот про себя я правду ответил в некотором роде.у большинства моих знакомых девушек я в списке друзей на первом месте. хотя и не у всех. вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Goury Gabriev - ну блин... я не о том говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Смерть попсыНеучто настоящих нема ... А что? Они есть не просят, не храпят, беременость не светит, да и в любой момент можно "дружить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти