SPIDERPIG 0 Жалоба Опубликовано October 21, 2017 Жанр-гонкиВид от 3-го лица сзади от машиныГод выпуска примерно середина нулевых, может позжеУличные гонки с открытым миром в виде города, переезжаешь на машине по локациям, участвуешь в гонках, все на ставки. Иногда можно встретить качующих по карте ботов, с которыми можно погоняться, сюжет не помню хоть убей, но из всех людей только какие-то девушки, которых по сюжету или так время от времени нужно отбивать к себе, получать доверие, потом в гараже появляются шакальные видео с танцами этих самых девушек. Точно помню, что топовая машина- Nissan GTR если мне не изменяет память. По городу за тобой могут гоняться копы, но не помню, на что они агрятся. Машину полностью разбить нельзя, при сталкивании с кем-то машина мнётся, но на хар-ки не влияет, также невозможно перевернуть. Нитро в игре есть (как почти во всех уличных гонках, я думаю). В общем, описал как можно подробнее, сидеть не могу на месте, хочу порубиться в игру детства! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано October 21, 2017 Test Drive Unlimited?Похожее было и в некоторых частях NFS (например, Most Wanted) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPIDERPIG 0 Жалоба Опубликовано October 22, 2017 Test Drive Unlimited?Похожее было и в некоторых частях NFS (например, Most Wanted)Нет, к сожалению не то, но всё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomshhh 0 Жалоба Опубликовано October 22, 2017 не уверен, но может midnight club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPIDERPIG 0 Жалоба Опубликовано October 24, 2017 не уверен, но может midnight clubНет, но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ерохин 0 Жалоба Опубликовано October 29, 2017 походу srs street racing syndicate твоя игра. там несколько частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPIDERPIG 0 Жалоба Опубликовано October 31, 2017 О боже, ты мой спаситель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты