Kilgos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Помню из игры то что в игре первое оружие (пожарный топор)бросает нам какая-то личность через окно другого здания,помню моба тётька "мясник" с тесаком когда к ней приближался (это был единичный моб) она отпраляла 1-2 штуки свинных тушек чтобы напугать игрока,был момент в бассейне чтоли куча зомби или похожих на их существ надвигалось на тебя,помню что патроны были на вес золота но это я думаю не поможет в поисках)Игра староватая может даже года 2005-2009 очень смутно помню,простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Condemned Criminal Origins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgos Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Condemned Criminal OriginsСпасибо, я её смотрел но как-то не понял что это она),спасибо в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти