Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

1. Хоррор, с элементами квеста и шутера.

2. Вид от первого лица. 

3. Примерно от 2002-2008. 

Действие происходит где-то в промежутке 19-нач.20вв. Игра начинается с ролика, где главный герой повествует о своей судьбе, предшествующей событиям игры, так-то: война в Америке(Индии), где гг повстречался загадочный шаман, держащий в руках сияющий зелёный камень(далее что-то произошло, на момент начала игры -  камень уже у него), затем он рассказывает, что в данный момент направляется в поместье своего друга на лодке (болотистые места), якобы, чтобы помочь ему разобраться в каких-то мистических явлениях. Прибыв в дом, уже в рамках игры, мы следуем в кабинет друга. По пути, временами, героя посещают галлюцинации, в которых он видит разного рода уродов и призраков. Происходит какая-то беседа с другом, а потом, вроде как сразу, на поместье нападают какие-то существа. Выглядят они как бежевые бледные согнутые монстры с длинными руками, бегут на четвереньках. Из оружия у нас есть револьвер и тот самый камень, который отталкивает этих существ. После боя друг говорит с нами о какой-то мистике, говоря, что эти твари зовутся "ревуны". Вот собственно все, что я помню об этой игре. Дальше первого уровня, в поместье, я не проходил. Также стоит отметить, что встретился я с ней где-то в 2007-2008 гг, в сборнике игр на DVD диске, где было около 5-6 трешовых хорроров. По-моему, был также полный перевод от фаргуса или буки. 

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...