Krusnik Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1) Шутер2) от 1го, однопользовательский.3) 2006-2008~Я не играла в саму игру, кроме 1 уровня, играл мой старый знакомый, а я смотрела(страшно было)), но вкратце шутер был довольно сложным, в некоторых моментах без годмода пройти было нереально. Главный персонаж мужчина, но иногда там бегаешь девушкой.Тот единственный уровень, в который играла непосредственно я, это был то ли 15, то ли 17й уровень, где бегаешь девушкой в искаженной реальности аля кошмара - все вокруг было розовым и мультяшным, локация небольшая, у девушки был только пистолет и вокруг бегали кролики, которых всех надо было убить с ограниченным количеством патронов, кроликов около 15+-. (вроде еще надо подняться по винтовой лестнице в центре этой локации, по пути кроша оставшихся кролей). Да, мне было лет 13+-1 тогда, потому я не помню почти, что за игра, а поиски в гугле не обвенчались успехом. так что #ОтчаянныйКрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти