MOOSE Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Це вы обэрэжніше ! А то українску вчиты трєба всє ж такы. Хай навіть для того, щоб граты в піонерку Ксеню. ІМХО: вчыться українській мові ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Конгресс лингвистов прям, мож лучше раскажете как звездолет пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ет форум стариных игрушек а не лингвистов :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 форум стариных игрушек...Никогда так не говори в присутствии "Атцов", если ты уважаешь себя и их мнение ! А чего, собственно, сложного в звездолёте ? я прошел, не сразу, но прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 сложное то, что я блуждаю кругами, все исходил не могу найти переход на сл. уровень, да еще эти шары задолбали, к-рых сбить не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 :idea: а для неё есть дополнение мль трейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти