Arsenot Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я Пратчетта читал. Правда всего один рассказ - Цвет Волшебства. Первая книга про Ринсвинда. А в Нуа за кого играем то, если не за Ринсвинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 В нуар играем за сыщика Льютона, эстета, циника и взяточника.... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 2MiraqiaПратчета надо читать.Ну.. литературное творчество старины Терри - это отдельный разговор и обсуждать его надеюсь не будем В нуар играем за сыщика Льютона, эстета, циника и взяточника....и в добавок еще и оборотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 В нуар играем за сыщика Льютона, эстета, циника и взяточника....и в добавок еще и оборотняВах... Весело... Надо бы где-нить достать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Вах... Весело... Надо бы где-нить достать игру.3 CD, однако... Если в Москве - могу записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Miragia, Увы, от Москвы я довольно далеко. =(Но коннект у меня неплохой. Могу и из инета выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Miragia, Но коннект у меня неплохой. Могу и из инета выкачать.Ну.. я выкладывать не буду, а вообще в каком-нибудь eDonkey можешь набрать в поиске Discworld Noir и смело качать образы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Miragia, Это я и имел в виду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Might and Magic Mandate of Heaven - это класс древота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Ren, M&M6 - не квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ren, M&M6 - не квест...От этого игрушка хуже не становится я думаю?!..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 нет конечно. Она отличная РПГ, но говорим то мы о квестах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Экоквест? Это случайно не про охрану природы что-то там?Да, есть такое. В 1-ой части ищем дельфина (сам не проходил), а во 2-ой части спасаем деревню в джунглях:http://www.questzone.ru/enzi/showgame.php?...g&lang2=engК тому же была русская версия, переведенная самими Taralej & Jabocrack!Находится здесь: http://questomania.ru/prca/files.phpТаже рекомендую обратить внимание на следеющие игры:3 Skulls of the ToltecsBeavis and Butt-Head in Virtual StupidityBeavis and Butt-Head Do UBad Mojo - недавно выпустила 1С обновленную версиюBlade RunnerBlack DahliaBizarre Adventures of Woodruff and the SchnibbleDuckman: Graphic Adventures of a Private DickGaladorGene MachineI Have no Mouth and I Must ScreamNoctropolisOrion BurgerNormalityRipperTony Tough: The Night of Roasted MothsА также квесты от Legend:Callahan's Crosstime SaloonCompanions of XanthDeath GateShannara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wypuk Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А я никак не могу вспомнить название старенькой игры... 3-хмреный квест. Когда тип прискакал на лошади в родную деревню, а там всё изменилось и её поработили всякие гномы и козлоногие уроды. Медведи в домах сидят. Помогите кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Wypuk, С такими вопросами в "Поиск игр". Игра называется Ecstaticahttp://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость overfly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Все что вы назвали это конечно же хорошо!! Но как знаток старых и новых квестов могу сказать что вы упустили чуть ли несамый лучший квест - это Quest For Glory !!! По графике чем то напоминает Space Quest но по играбельности!! ммм!! В игре очень продуманно время (не только ночь или день) Бывает что определенное действие происходит только в заданный промежуток времени. Герой имеет уйму навыков к примеру с начала игры (если вы не акробат) вы не умеете лазить!! (кстати навык не такой уж и ненужный), можно перелезть через городские стены ночью, залезать куда захотите!! Но не имея этого навыка вам этого не удасться, а натренировать его можно тем же самым лазаньем по деревьям, сначала будете падать и будет больно но надо учиться... Можно учиться метать дротики в боях, а можно метать камни найденные на поляне!!(с каждым метанием навык будет увличиваться) Очень интересный бой!! В общем классно продуманная игра с неординарным сюжетом....К примеру вором вы можете вскрыть дверь с помощью отмычек, магом всего лишь надо произнести заклятие и дверь откроеться, а если вы воин то вообще никак не сможете этого сделать , сюжет этого непредусмотрел видимо оно вам и не надо!! За каждого героя проходиться немного по разному!!! Всем советую Quest for Glory 1,4,5,6 (В 6 не играл но хотел бы!!!) Кто хочет поиграть пишите на visions@mail.ru выложу в инет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти