Arsenot Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я Пратчетта читал. Правда всего один рассказ - Цвет Волшебства. Первая книга про Ринсвинда. А в Нуа за кого играем то, если не за Ринсвинда?
Agent Smith Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 В нуар играем за сыщика Льютона, эстета, циника и взяточника.... :idea:
Freejack Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 2MiraqiaПратчета надо читать.Ну.. литературное творчество старины Терри - это отдельный разговор и обсуждать его надеюсь не будем В нуар играем за сыщика Льютона, эстета, циника и взяточника....и в добавок еще и оборотня
Arsenot Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 В нуар играем за сыщика Льютона, эстета, циника и взяточника....и в добавок еще и оборотняВах... Весело... Надо бы где-нить достать игру.
Miragia Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Вах... Весело... Надо бы где-нить достать игру.3 CD, однако... Если в Москве - могу записать.
Arsenot Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Miragia, Увы, от Москвы я довольно далеко. =(Но коннект у меня неплохой. Могу и из инета выкачать.
Miragia Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Miragia, Но коннект у меня неплохой. Могу и из инета выкачать.Ну.. я выкладывать не буду, а вообще в каком-нибудь eDonkey можешь набрать в поиске Discworld Noir и смело качать образы...
Arsenot Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Miragia, Это я и имел в виду. ))
Ren Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Might and Magic Mandate of Heaven - это класс древота!
Vlad Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ren, M&M6 - не квест...От этого игрушка хуже не становится я думаю?!..:-)
Arsenot Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 нет конечно. Она отличная РПГ, но говорим то мы о квестах...
Артемий Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Экоквест? Это случайно не про охрану природы что-то там?Да, есть такое. В 1-ой части ищем дельфина (сам не проходил), а во 2-ой части спасаем деревню в джунглях:http://www.questzone.ru/enzi/showgame.php?...g&lang2=engК тому же была русская версия, переведенная самими Taralej & Jabocrack!Находится здесь: http://questomania.ru/prca/files.phpТаже рекомендую обратить внимание на следеющие игры:3 Skulls of the ToltecsBeavis and Butt-Head in Virtual StupidityBeavis and Butt-Head Do UBad Mojo - недавно выпустила 1С обновленную версиюBlade RunnerBlack DahliaBizarre Adventures of Woodruff and the SchnibbleDuckman: Graphic Adventures of a Private DickGaladorGene MachineI Have no Mouth and I Must ScreamNoctropolisOrion BurgerNormalityRipperTony Tough: The Night of Roasted MothsА также квесты от Legend:Callahan's Crosstime SaloonCompanions of XanthDeath GateShannara
Wypuk Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А я никак не могу вспомнить название старенькой игры... 3-хмреный квест. Когда тип прискакал на лошади в родную деревню, а там всё изменилось и её поработили всякие гномы и козлоногие уроды. Медведи в домах сидят. Помогите кто-то!
Snusmumrik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Wypuk, С такими вопросами в "Поиск игр". Игра называется Ecstaticahttp://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1211
Гость overfly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Все что вы назвали это конечно же хорошо!! Но как знаток старых и новых квестов могу сказать что вы упустили чуть ли несамый лучший квест - это Quest For Glory !!! По графике чем то напоминает Space Quest но по играбельности!! ммм!! В игре очень продуманно время (не только ночь или день) Бывает что определенное действие происходит только в заданный промежуток времени. Герой имеет уйму навыков к примеру с начала игры (если вы не акробат) вы не умеете лазить!! (кстати навык не такой уж и ненужный), можно перелезть через городские стены ночью, залезать куда захотите!! Но не имея этого навыка вам этого не удасться, а натренировать его можно тем же самым лазаньем по деревьям, сначала будете падать и будет больно но надо учиться... Можно учиться метать дротики в боях, а можно метать камни найденные на поляне!!(с каждым метанием навык будет увличиваться) Очень интересный бой!! В общем классно продуманная игра с неординарным сюжетом....К примеру вором вы можете вскрыть дверь с помощью отмычек, магом всего лишь надо произнести заклятие и дверь откроеться, а если вы воин то вообще никак не сможете этого сделать , сюжет этого непредусмотрел видимо оно вам и не надо!! За каждого героя проходиться немного по разному!!! Всем советую Quest for Glory 1,4,5,6 (В 6 не играл но хотел бы!!!) Кто хочет поиграть пишите на visions@mail.ru выложу в инет!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти