Grin Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Кажется, никто не вспомнил Simon the sorceror и мою любимую серию Quest for glory (первая часть называлась Hero's Quest). Конечно, это не совсем квест, а смесь квест/РПГ, но квест явно доминирует. А еще можно вспомнить Alone in the Dark 1-2-3. Кстати, в Alone впервые использовали полигоны для создания персонажей, если не ошибаюсь.
Zaicbl Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Да! Alone in the Dark - шедевр... Мне действительно страшно было в нее играть... Только в первую часть... Остальные не цепляют...
Game Cube Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Вот класный квест Waynes World ,Все части Space Quest и The Scroll А из новых мне понравился "Падол прошлогодний снег" :roll:
Game Cube Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Вот еще вспомнил два супер квеста......... The11th hour-это продолжение the 7th Guest очень стремный квест долго мучился очень цепляет......ночами сидел......ужасался.... И еще Phantasmagoria-очень таинствиный квест.....страшный до ужаса....на коробке даже написано что игра преднозначена для людей старше 18 лет,потому что в игре много ужасов и крови..... Очень меня разочировал квест Dragon Lore !!легкая игра....вы поподаете в мир который был создан в воображении драконов...Плюсы у эжтой игры интересный сюжет,красивая графика.......Большой минус Игра довольно продвигаеться медлено и легкая!!!!
Miragia Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2003 А вот что-то никто не упомянул серию Discworld! Тут, конечно, неплохо было бы сначала Пратчета почитать, после него все становится более понятным и не таким бестолковым. Особенно меня впечатлил Discworld Noir. Только он из "новых".
Гетьман Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 А вот я бы по крутости расставил в таком порядке: Full Throttle Larry 7 Kyrandia Sam & Max Space Quest И кстатти всем рекомендую поиграть в Runaway, игрушка новая, но очень неплохая. И ещё, разве Alone in the Dark это квест? Я всегда был уверен, что это Survival horror, и если уж на то пошло, то тогда Резидент ивил и Silent hill - это тоже квесты.
Game Cube Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 А вот я бы по крутости расставил в таком порядке:Full ThrottleLarry 7KyrandiaSam & MaxSpace QuestИ кстатти всем рекомендую поиграть в Runaway, игрушка новая, но очень неплохая. И ещё, разве Alone in the Dark это квест? Я всегда был уверен, что это Survival horror, и если уж на то пошло, то тогда Резидент ивил и Silent hill - это тоже квесты.Не ивел силен и хорор это не квэсты!
Гость Гадфильд Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Full throttle лассика но как же забыли sam and max hit the road это то же Lucas arts что и FT и кажется Monkey Island. Under killing moon тоже классика, хотя далеко не настолько занимательна как FT у неё ещё было продолжение Pandora что то там.
npocTo Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Kirandia - самый классный квест, его можно взять логикой и наблюдателбностью! :!: Space quest - на втором месте, там много заморочек с управлением и загадок. А вот вопрос, Another World и Flashback - квесты :?: ? Нравится Штырлиц - прикольный квест . Larry - тож классная вещичка. Dune - эдакий гибрид - понравилась. Goblins - клевая весчь. Alone in the Dark - если это можно назвать квестом :| - класс. -=Ваще, посоветуйте классный квест с вашим приблизительным описанием :arrow: =- :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Евгений Данковский Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 А как же King's quest их целых 8 частей? Забыли :?:
Vlad Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Из квестов LucasArts можно отметить: Indiana Jones and The Fate of Atlantis Indiana Jones And The Last Crusade The Dig Day Of The Tentacle Так же: Beneath A Steel Sky Simon The Sorcerer 1/2 The Adventures Of Willy Beamish Laura Bow - The Dagger of Amon Ra PHANTASMAGORIA 1/2 RIPPER 7th Guest 11 Hour Broken Sword 1/2 Dark Side of the Moon Under a Killing Moon Diskworld 1/2/NOIR Gabriel Knight 1/2/3 Pandora Directive Overseer Jack Orlando Ну и конечно Myst
npocTo Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 а про POLICE QUEST не забыли? :!:
Vlad Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Кстати, если кто знает где можно найти Simon The Sorcerer 1/2, скажите плз, буду очень благодарен.
npocTo Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 А вот я бы по крутости расставил в таком порядке: Full Throttleа где его взять? скажи пжалста, очень хочется вкусить эту игрушку
LHx Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Вообще, имхо у miragia список очень даже полный, но full throttle добавить стоит - уж я даром lucas arts не особо люблю (но брат мой тащится) - хороший квест. :idea: В ДУМ РЕЖЬТЕСЬ, РЕБЯТА! :kill:
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Неее!!! Все равно гоблиы рулят!!! Да и все досовские квесты крутые... Мне нравятся!
Andrew860 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Есть ещё прикольный QUEST/ADEVENTURE под названием Little Big Adventure 1,2.Я переигрывал 100 раз ,а мне он ещё не надоел.LBA 1,2 - COOL !!! :kill:
Agent Smith Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 LBA - это скорей всего Quest/RPG, потому, что там приходилось ещё и драться, и вообщем то изометрическая графика - это не для квестов :dandy:
Гость NightLord Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Еще есть замечательный квест Teen Agent. Сделан в лучших традициях старых квестов. Советую всем. Во! Еще вспомнил - "Igor: Objective чегототам" называется последнее слово в названии замороченное, уже и не помню. Великолепнейший квест про студенческую жизнь. Вот только довольно короткий...
Freejack Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Из старых квестов вспомнился мне еще один небольшой сериал от Сьерры, а именно Ecoquest.
Arsenot Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Экоквест? Это случайно не про охрану природы что-то там?
Freejack Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Ага. Маленький мальчик как всегда спасал мир от экологической угрозы. Игрушки по-моему было даже две. Sierra любит создавать сериалы
Arsenot Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Значит это та игра, в которую я играл. )) Мне не очень приглянулась... Зато вот обе части Дискворлда рулят. )) А в третий - Discworld Noir не играл.. =(
Freejack Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Зато вот обе части Дискворлда рулят. )) А в третий - Discworld Noir не играл.. =(Зря не играл. Игрушка прикольная, только после первых двух Diskworldов, мрачноватая атмосфера Discworld Noir поначалу слегка шокирует. :shock:
Miragia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Пратчета надо читать. атмосфера Noir вовсе не мрачная. А игрушка намного интереснее, чем первые два, где вся квестовость сводилась к добыванию определенных предметов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти