Grin Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Кажется, никто не вспомнил Simon the sorceror и мою любимую серию Quest for glory (первая часть называлась Hero's Quest). Конечно, это не совсем квест, а смесь квест/РПГ, но квест явно доминирует. А еще можно вспомнить Alone in the Dark 1-2-3. Кстати, в Alone впервые использовали полигоны для создания персонажей, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicbl Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Да! Alone in the Dark - шедевр... Мне действительно страшно было в нее играть... Только в первую часть... Остальные не цепляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Вот класный квест Waynes World ,Все части Space Quest и The Scroll А из новых мне понравился "Падол прошлогодний снег" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Вот еще вспомнил два супер квеста......... The11th hour-это продолжение the 7th Guest очень стремный квест долго мучился очень цепляет......ночами сидел......ужасался.... И еще Phantasmagoria-очень таинствиный квест.....страшный до ужаса....на коробке даже написано что игра преднозначена для людей старше 18 лет,потому что в игре много ужасов и крови..... Очень меня разочировал квест Dragon Lore !!легкая игра....вы поподаете в мир который был создан в воображении драконов...Плюсы у эжтой игры интересный сюжет,красивая графика.......Большой минус Игра довольно продвигаеться медлено и легкая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 А вот что-то никто не упомянул серию Discworld! Тут, конечно, неплохо было бы сначала Пратчета почитать, после него все становится более понятным и не таким бестолковым. Особенно меня впечатлил Discworld Noir. Только он из "новых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 А вот я бы по крутости расставил в таком порядке: Full Throttle Larry 7 Kyrandia Sam & Max Space Quest И кстатти всем рекомендую поиграть в Runaway, игрушка новая, но очень неплохая. И ещё, разве Alone in the Dark это квест? Я всегда был уверен, что это Survival horror, и если уж на то пошло, то тогда Резидент ивил и Silent hill - это тоже квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Cube Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 А вот я бы по крутости расставил в таком порядке:Full ThrottleLarry 7KyrandiaSam & MaxSpace QuestИ кстатти всем рекомендую поиграть в Runaway, игрушка новая, но очень неплохая. И ещё, разве Alone in the Dark это квест? Я всегда был уверен, что это Survival horror, и если уж на то пошло, то тогда Резидент ивил и Silent hill - это тоже квесты.Не ивел силен и хорор это не квэсты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гадфильд Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Full throttle лассика но как же забыли sam and max hit the road это то же Lucas arts что и FT и кажется Monkey Island. Under killing moon тоже классика, хотя далеко не настолько занимательна как FT у неё ещё было продолжение Pandora что то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Kirandia - самый классный квест, его можно взять логикой и наблюдателбностью! :!: Space quest - на втором месте, там много заморочек с управлением и загадок. А вот вопрос, Another World и Flashback - квесты :?: ? Нравится Штырлиц - прикольный квест . Larry - тож классная вещичка. Dune - эдакий гибрид - понравилась. Goblins - клевая весчь. Alone in the Dark - если это можно назвать квестом :| - класс. -=Ваще, посоветуйте классный квест с вашим приблизительным описанием :arrow: =- :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 А как же King's quest их целых 8 частей? Забыли :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Из квестов LucasArts можно отметить: Indiana Jones and The Fate of Atlantis Indiana Jones And The Last Crusade The Dig Day Of The Tentacle Так же: Beneath A Steel Sky Simon The Sorcerer 1/2 The Adventures Of Willy Beamish Laura Bow - The Dagger of Amon Ra PHANTASMAGORIA 1/2 RIPPER 7th Guest 11 Hour Broken Sword 1/2 Dark Side of the Moon Under a Killing Moon Diskworld 1/2/NOIR Gabriel Knight 1/2/3 Pandora Directive Overseer Jack Orlando Ну и конечно Myst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 а про POLICE QUEST не забыли? :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Кстати, если кто знает где можно найти Simon The Sorcerer 1/2, скажите плз, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А вот я бы по крутости расставил в таком порядке: Full Throttleа где его взять? скажи пжалста, очень хочется вкусить эту игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вообще, имхо у miragia список очень даже полный, но full throttle добавить стоит - уж я даром lucas arts не особо люблю (но брат мой тащится) - хороший квест. :idea: В ДУМ РЕЖЬТЕСЬ, РЕБЯТА! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Неее!!! Все равно гоблиы рулят!!! Да и все досовские квесты крутые... Мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew860 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Есть ещё прикольный QUEST/ADEVENTURE под названием Little Big Adventure 1,2.Я переигрывал 100 раз ,а мне он ещё не надоел.LBA 1,2 - COOL !!! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 LBA - это скорей всего Quest/RPG, потому, что там приходилось ещё и драться, и вообщем то изометрическая графика - это не для квестов :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NightLord Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Еще есть замечательный квест Teen Agent. Сделан в лучших традициях старых квестов. Советую всем. Во! Еще вспомнил - "Igor: Objective чегототам" называется последнее слово в названии замороченное, уже и не помню. Великолепнейший квест про студенческую жизнь. Вот только довольно короткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Из старых квестов вспомнился мне еще один небольшой сериал от Сьерры, а именно Ecoquest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Экоквест? Это случайно не про охрану природы что-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ага. Маленький мальчик как всегда спасал мир от экологической угрозы. Игрушки по-моему было даже две. Sierra любит создавать сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Значит это та игра, в которую я играл. )) Мне не очень приглянулась... Зато вот обе части Дискворлда рулят. )) А в третий - Discworld Noir не играл.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Зато вот обе части Дискворлда рулят. )) А в третий - Discworld Noir не играл.. =(Зря не играл. Игрушка прикольная, только после первых двух Diskworldов, мрачноватая атмосфера Discworld Noir поначалу слегка шокирует. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Пратчета надо читать. атмосфера Noir вовсе не мрачная. А игрушка намного интереснее, чем первые два, где вся квестовость сводилась к добыванию определенных предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти