aleksasha Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста: не могу вспомнить названия игр. 1) Очень старая игрушка (играла в нее где-то в 2005-2007 гг.), клиентская, устанавливалась на компьютер с диска, с простяцкой 2D графикой. Суть - ты король, тебе нужно захватить все соседние королевства и сделать из них единое государство. Игра идет в двух основных локациях.Первая - карта, где королевства обозначены разным цветом: голубой, фиолетовый, оранжевый и еще какие-то 3. Они отличаются также типами дворцов: 3 с округлой крышей, 3 - если не ошибаюсь, с узким шпилем. Замки изображены на карте значками. Если королевством правит женщина, можно на ней жениться. Вторая - бой. Представляет собой фон стены крепости, плоские солдаты, изображенные в профиль, сражаются с точно такими же солдатами противника. Для победы просто интенсивно щелкаешь мышкой. В целом игру можно пройти часа за 1,5-2.По жанру, наверно, можно отнести к пошаговой. Там ты кликаешь на государство, на которое хочешь напасть, загружается экран с боем, после выводится результат - выиграл ты или проиграл. Потом компьютер делает свой ход, также может на тебя напасть. Не помню, к сожалению, мог ли вместо компа играть другой человек, но мне кажется, что нет. 2) Во вторую никогда не играла, прочитала ее описание в журнале "OOPS!" годов 2007 - 2012, понравилась, но тогда ее не нашла. Хорошо помню текст о том, что ты - Бог, и к тебе приходят люди с просьбами. В инете сколько ни искала, игру именно про "людей с просьбами" найти не могу. Также устанавливалась с диска. Если кто-то может подсказать названия, буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksasha Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Уточнение по первой игре: карта выглядела как политическая, в атласах, НЕ привычная нам игровая карта со множеством объектов. Пример - на картинке, только в моей игре всё было менее красочно и более примитивно. Вместо изображений правителей - изображения замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти