KumChuvachek Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Пишите кого задолбала попса :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Меня. В начале 90-ых такую крутую группу, как Гр.Об. хотели отнести к попсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я ПРОТИВ !!! Тема тупая :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Меня задолбала. Ак, что даже музыыку вовсе слушать перестал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Чувак как я тя понимаю врубаеш телик одна попса да рэп,где рок,металл,панк-рок :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Попса уже достала, некоторые иностранные песни послушать можно, но далеко не все. Я как-бы не рокер, но и попсовик. Люблю хорошую легкую музыку, но не то что крутят по Русскому Радио. :fie: Обидно, что на концерты в основном преглашают поп-звезд, когда так много есть и других исполнителей различных направлений и стилей. Да, это злит. *P.S. А давайте вообще разберемся что такое попса и кто к ней принадлежит из исполнителей. Ведь у каждого разные взгляды.. Вот на днях один знакомый слушал Бутусова и сказал: "Б**, какая паршивая попсня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 KumChuvachekНету, одна попса, тем более по телику.Все попсой теперь кажется и рок,металл,панк-рок.А хорошей музыки не достать ныне...Старое - надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Задолбала попса - ходите на концерты нормальных групп. Благо в этом году необычно большой урожай на них в Москве. Парсонс весной, Слейд, VdGG, Judas Priest в течение одного лишь месяца (конец октября - ноябрь). В это воскресенье иду на Judas Priest, думаю будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Плюс еще недавно концерт Арокалиптики в Москве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В ДК Горбунова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПОПСУ Ф ТОПКУ!!! :kill: :kill: ДАЕШЬ РУССКИЙ РОК !!! :beer: (пива, и девушек =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Есть Алисаманы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А Арияманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В ДК Горбунова?Ага. В нем, родимом. И вообще - даеш Металлику! КиШ! Найтвиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А Арияманы? - Я !!! :beer: :beer: :beer: :idea: :idea: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ага. В нем, родимом. И вообще - даеш Металлику! КиШ! Найтвиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 КиШ только избранные песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Жаль меня тут давно не было, есть даже одно творение про антипопсу, и даже не одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ага. В нем' date=' родимом. И вообще - даеш Металлику! КиШ! Найтвиш![/quote']Токо не КиШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 И вообще форум не попсового телеканала для рокеров и металлистов http://www.o2tv.ru/rus/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти