Елена Пасич Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Здравствуйте!Есть мне кто-нибудь поможет с названием игры - буду признательна.1. Жанр - action.2. В игру играла в детстве. Примерно лет 10-11 назад. Но всё равно ошибиться боюсь.Там действие происходит в тёмном замке. Выбираешь сначала себе героя (женщину или мужчину).И заходишь в замок. Графика всё время тёмная. По пути собираешь какие-то вещи себе в помощь и сражаешься со всякими существами. Вроде можно виды оружия менять. По-моему там были не пистолеты, а всякие мечи и т.д. Хотя возможно и пистолеты были - не помню...Потом, когда всех в замке "перемочил" - выходишь из замка и продолжаешь сражаться на улице. Там уже сложнее.Если не ошибаюсь, ещё можно карту смотреть параллельно.Вот как-то так.... Помню о-очень плохо - поэтому запросто могу в чём-то ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_polner Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Может Will ROCK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 по описанию на Diablo похоже... но там не в замке начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Пасич Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Спасибо.И то, и то не подходит ...Я так поняла, что Will Rock и Diablo - это какие-то крутые игры были.А игра, которую я ищу, была на не очень мощном компьютере. На средненьком таком .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Возможно "Nightmare Creatures" ? - https://www.old-games.ru/game/336.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farwarter Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Немного похоже на первый Dark Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Пасич Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасибо большое, Макс !Да, это Nightmare Сreatures. Никогда б не подумала, что она так называется.Спасибо всем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти