Rofarit Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1. Жанр - шутер2. 3D, вид сзади3.В промежутке от 2009 до 2015Выбираешь одного из четырёх персонажей (на геймплей это не влияет) у одного вроде бы на животе связка динамита. Сюжета в игре не замечал. Вроде как был кооператив но так как была пиратка я без понятия. В роли врагов участвуют что то вроде демонов (если залесть на место откуда до тебя не могут добраться пешие враги, то появляются летающие фиговины и хочешь не хочешь а слезешь). После каждой волны врагов можно улучшить оружие ближнего или дальнего боя к примеру нож можно прокачать до косы,бензопилы и даже до что то похожие на бумеранг. Так же на карте присутствуют особые виды оружия как например лук,ракетница,замораживающая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Один из RIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofarit Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Знаю такую, но нет в rip вид сверху да и некоторые пункты не совпадают, а у меня вид сзади. Однако спасибо за попытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Я знаю, что уже поздно, но игра The haunted: Hell's Reach, раньше играл, ставил музыку и убивал монстров под Метал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти