DarthNuts Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Помогите найти руссификатор для Diablo2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Дык купить надо русскую версию. Если есть вопросы по квестам спрашивай ответим, все не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Русскую бы хорошо, но у меня английская лицензия не трех дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ё! Так этож раритет, играть в лицензию в подлиннике. Я бы русифицировать не стал, там не сложные тексты, только вот с заклинаниями - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 DarthNuts, засунь себя фтопку!!!нельзя русифицировать диаблу. не получится всё-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ну не надо так резко, не все мастера перевода. Оригиналы надо ценить. я вотв Герои ...4 играл английская версия, и ни-че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти