Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

В 2008 году играл в стратегию с ботами. Суть данной стратегии победить на определённой локации вражеский отряд Гуннов. Играешь за Римлян. Перед началом игры ты должен был выбирать отряды определённых войнов , которые будут в твоей армии , а потом сражаться с врагом, перед началом партии также показывались с верху обе армии, ввиде красивого превью. С самого начала были доступны не все войны, они открывались постепенно, чем больше побед тем лучше войны, самые последние были римляне с ромбовидными красными щитами и конница ( но это не точно), также при установке игры на рабочем столе появлялся ярлык с жёлтой буквой "H"  на красном фоне. Как я уже сказал это стратегия, про рим, довольно не плохая графика на то время, ещё в начале раунда ты должен был указывать войскам как двигаться а потом просто смотреть, куда они идут и как сражаются, если я проигрывал, то оставшиеся люди из отрядов бежали за край карты, дезертируя. Надеюсь вы сможете мне помочь найти эту игру, очень любил её, за ранее спасибо.

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...