Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 сабж ищу. если есть третья - тоже давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Обычный второй или Secret Files или Holiday Hare? У меня есть обычный, заархивированный образ занимает 65 мегов, не знаю полная это версия или не совсем, наверное все-таки полная. По-моему на кургане тоже была не знаю насколько полная.Третью часть они не доделали из-за проблем с правообладателями, но в осле была демка (я не качал, потому что это как я понял средненькая 3д-аркада, правда с отличной музыкой (музыка есть отдельно, например заглавный трек у меня здесь:http://www.demoworld.narod.ru/demo/jazz3.htm )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да, как я понял, там планируется вообще, всё оттрехмерить, причём, судя по скриншотам, будет красиво (насчёт качественности и атмосферы не знаю..).Собственно, тоже ищу Jackrabbit 2. Dimouse, можешь куда-нибудь выложить ? пожалуйста.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Третьего Джазза не будет на 95% (5% оставил на всякий случай, всякое бывает). Второго выложу сегодня ближе к вечеру. Если нужно еще кому кроме Муза - пишите в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 MOOSE, там уже вообще ничего не планируется - проект давно помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Guyver, аа.. не знал. Просто недавно сам набрел на инфу о третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а тё в ней :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Dimouse, ну и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecH Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 правда с отличной музыкой (музыка есть отдельно, например заглавный трек у меня здесь:http://www.demoworld.narod.ru/demo/jazz3.htm ))А можно узнапть чем проигрывается расширение *.it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Winamp'ом например, но я предпочитаю Modplug Player: http://www.demoscene.ru/prog/dl_prog1.php3?9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти