MOOSE Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот, собственно, такой вопрос: а были ли, вообще, в природе русифицированные игры сериала "Quest For Glory" ? Если да, то где можно посмотреть их обзоры, скачать. Именно первые версии, а не Тиерровские ! Заранее пасиба. *П.С. Не посылать на questzone.ru, я там был. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 http://www.kmzpub.ru/cd.asp?Stat=Show&ID=83 - 5нашел тока пятую.... :? где еще я пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Евгений Данковский, спасибо, но как раз в пятую я на днях играл. Весьма неплохой перевод, хотя есть и некоторые замечания.А еще читал, что есть руссицированный QFG-2, но где его найти - черт знает.. :? Облазил пол-инета - какие-то левые ссылки, да и то не оно.Эх... Неужели, придётся снова лезть за словарем ? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти