DarthNuts Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У нас в институте щас преподают Ruby. Ну так вот охота узнать кто-нибудь с Dosgames сечет в Ruby, а мож кто и поможет. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не слыхал даже названия... Чё за язык? С чего ты начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Японский язык молодой всего ему лет 6 что-ли я не начинал я только начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 И я не слыхивал даже... А на что больше похож: Паскаль, C или дядюшка Бейсик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 То есть это будет первый твой язык программирования, а сам язы был разработан в Японии, я правильно понял, DarthNuts ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну и как он? Объектно-ориентированный, или простой сельский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Объектно-ориентированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти