DosGamer Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Все версии Settlers`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ломка, да?Снимись с ручника и на название темы посмотри, горячий эстонский парень.*****. Не издивайся над новичками[Одно предупреждение за мат в теме про сталкера, второе за этот пост. Snusmumrik] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Guyver,ctepa, читаем правила форума. Седьмой пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaP Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 HMM 2,3!!! Хмм... если "полупошаговые"( :? ) можно считать, то might & magic 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Izuver, по описанию простая игрушка с беск. возможностями... Ссыла=?погугли нужен эмуль спектрума и образLegion of DeathилиLegions of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всё таки UFO! Круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.j.fry Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, про Warlords действительно забыли. Её вторая часть была моей первой стратегией на PC; затем была Civilization.Но любимой так и осталась HMM2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dissmount Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня например любимая пошаговая стратегия это Blackguards 2 Постоянно в нее играю В Blackguards 2 можно командовать отрядом, состоящим из 20ти членов, используя способности каждого. Продумывая детальную тактику или нападая на противников спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вспомните такие игры: Five Star Generals: Panzer General Allied General Pacific General Fantasy General Star General и их продолжения. Galactic Civilizations I, II. Серия Space Empires (Играл 4 и 5 части. До сих пор благодарен SE4 за то, что она выявила жуткие недостатки монитора, который я купить хотел вместо старого, который дал дуба. Не думаю, что другая игра с этим справилась бы). Incubations. Изменено 30 июня, 2015 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Spartan Герои Мальгримии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти