pokop Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ваши впечатления от полной версии ? Я всю прошел. В восторге. Качество - Cool (ну это конечно у кого какой комп :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Еще не купил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А у нас в сети она в первый день выпуска в Америке появилась (15 ноября), и на следующий день у меня (не успел пробиться на FTP, все слоты забили....пришлось ждать день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ваши впечатления от полной версии ?Я всю прошел. В восторге. Качество - Cool (ну это конечно у кого какой комп :wink: )Потдерживаю. Жаль только, что все красоты движка можно только в приставочной версии посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Круче чем NFS:Hot Pursuits не найти :super: :super: :super: :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Круче чем NFS:Hot Pursuits не найтиО ! Верно говоришь, кум ! То - вещь: красивые пейзажы, прекрасный 3D движок, отличнцый геймплей и самое главное... В неё просто интересно играть (особенно в компании по сети).А вот NFS-4 - на мой взгляд, убожество. Даже не представлял, что после такого хорошего третьего NFS, EA "склепает" нечто, что будт хуже первых трёх частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Уж что не говорить а хуже NFS 4 в серие нет респет MOOSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Так себе. Всё это было в NFSU 1-2 и HP, а графика... Ну что графика? Всё равно через три-четыре года плеваться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 3 САМЫЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ret Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Интересно, следующие хуже или лучше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ret - да ну этих 5... графа как в варкрафт 3.. ТАКОЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... ваще варик гафно а тут ГЕРОИ с графой ВАРИКА ЧЕ ЗА БРЕД ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Евгений Данковский сам то подумал что сказал WarCraft гениальнейшая игра и должна считаться наравне с думом и цивой :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 KumChuvachek - да я слежу за базаром. это мое ИМХО. так что фсе ф сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Интересно, следующие хуже или лучше будут?Если будут делать более красочные пейзажи и более детальные прорисовки авто, то вполне. Евгений Данковский, насчёт Вар3 прально сказал. Поддерживаю. Низкополигонное 3D, попахивающее ностальгией об играх конца 90-ых годов. Это не стратегия 21 века. Тоже ИМХО. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну и что хотите делался в 2000-2002 годах тогда по вашему была графа похожая халфу2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Поиграть не могу в нее, видеокарта слабая :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти