pokop Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ваши впечатления от полной версии ? Я всю прошел. В восторге. Качество - Cool (ну это конечно у кого какой комп :wink: )
Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Еще не купил... =)
pokop Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А у нас в сети она в первый день выпуска в Америке появилась (15 ноября), и на следующий день у меня (не успел пробиться на FTP, все слоты забили....пришлось ждать день)
unknown Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ваши впечатления от полной версии ?Я всю прошел. В восторге. Качество - Cool (ну это конечно у кого какой комп :wink: )Потдерживаю. Жаль только, что все красоты движка можно только в приставочной версии посмотреть.
KumChuvachek Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Круче чем NFS:Hot Pursuits не найти :super: :super: :super: :super:
MOOSE Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Круче чем NFS:Hot Pursuits не найтиО ! Верно говоришь, кум ! То - вещь: красивые пейзажы, прекрасный 3D движок, отличнцый геймплей и самое главное... В неё просто интересно играть (особенно в компании по сети).А вот NFS-4 - на мой взгляд, убожество. Даже не представлял, что после такого хорошего третьего NFS, EA "склепает" нечто, что будт хуже первых трёх частей.
KumChuvachek Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Уж что не говорить а хуже NFS 4 в серие нет респет MOOSE
Comrade1989 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Так себе. Всё это было в NFSU 1-2 и HP, а графика... Ну что графика? Всё равно через три-четыре года плеваться будем.
Евгений Данковский Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 3 САМЫЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ret Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Интересно, следующие хуже или лучше будут?
Евгений Данковский Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ret - да ну этих 5... графа как в варкрафт 3.. ТАКОЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... ваще варик гафно а тут ГЕРОИ с графой ВАРИКА ЧЕ ЗА БРЕД ?????
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Евгений Данковский сам то подумал что сказал WarCraft гениальнейшая игра и должна считаться наравне с думом и цивой :idea:
Евгений Данковский Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 KumChuvachek - да я слежу за базаром. это мое ИМХО. так что фсе ф сад.
MOOSE Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Интересно, следующие хуже или лучше будут?Если будут делать более красочные пейзажи и более детальные прорисовки авто, то вполне. Евгений Данковский, насчёт Вар3 прально сказал. Поддерживаю. Низкополигонное 3D, попахивающее ностальгией об играх конца 90-ых годов. Это не стратегия 21 века. Тоже ИМХО. :wink:
KumChuvachek Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну и что хотите делался в 2000-2002 годах тогда по вашему была графа похожая халфу2
BAVIM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Поиграть не могу в нее, видеокарта слабая :love:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти