Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваши впечатления от полной версии ?

Я всю прошел. В восторге. Качество - Cool (ну это конечно у кого какой комп :wink: )

Опубликовано

А у нас в сети она в первый день выпуска в Америке появилась (15 ноября), и на следующий день у меня (не успел пробиться на FTP, все слоты забили....пришлось ждать день)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ваши впечатления от полной версии ?

Я всю прошел. В восторге. Качество - Cool (ну это конечно у кого какой комп :wink: )

Потдерживаю. Жаль только, что все красоты движка можно только в приставочной версии посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Круче чем NFS:Hot Pursuits не найти

О ! Верно говоришь, кум ! :lol:

То - вещь: красивые пейзажы, прекрасный 3D движок, отличнцый геймплей и самое главное... В неё просто интересно играть (особенно в компании по сети).

А вот NFS-4 - на мой взгляд, убожество. Даже не представлял, что после такого хорошего третьего NFS, EA "склепает" нечто, что будт хуже первых трёх частей.

Опубликовано
Евгений Данковский :lol: сам то подумал что сказал WarCraft гениальнейшая игра и должна считаться наравне с думом и цивой :idea:
Опубликовано

Интересно, следующие хуже или лучше будут?

Если будут делать более красочные пейзажи и более детальные прорисовки авто, то вполне.

Евгений Данковский, насчёт Вар3 прально сказал. Поддерживаю. Низкополигонное 3D, попахивающее ностальгией об играх конца 90-ых годов. Это не стратегия 21 века. Тоже ИМХО. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...