Dinco_Bandit Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Салют друзья!Итак, названия игры не помню, но возможно, оно было как-то связано с именем Arthur's, но это не точно. Игра начала 2000-ых, примерно 2002 или 2003 год.Довольно красочная, со светлым интерьером игрушка на ПК, от первого лица.Играть нужно парнем с мечом и луком (может ещё что-то было, но до конца не дошёл), тебя посылают из маленькой деревушки добраться то ли до какого-то замка, то ли до соседней деревни, не знаю; и на пути ты борешься с гномами и огромными пауками. Гномов лучше получается бить мечом, пауков стрелами, которые потом можно собирать обратно.Так я и запомнил эту игру - лесная тропка, время от времени выбегают гномы, ещё реже пауки. Всё.Уповаю на вашу помощь, друзья=) Спасибо! Изменено 24 июня, 2017 пользователем Dinco_Bandit Уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Arthur and the Minimoys? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinco_Bandit Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Arthur and the Minimoys?Нет, главный герой человек.Возможно, что я ошибся с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinco_Bandit Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я нашёл её! Игра называется Arx Fatalis.Всем спасибо за оказанное внимание! Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения