sobra131 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Ищу игру жанра стратегии в реальном времени, играл в неё где то вроде в 2010 году.Помню что начало начиналось так: идет интро, на игровом движке где плывут корабли и они терпят крушения из за темного мага, дальше они попадают на остров там ты в начале убиваешь тролей (вроде они были синие или я ошибаюсь) потом проходишь дальше еще интро, потом тебя учат строить ну там здание и тд. дальше вы со своей командой продвигаетесь дальше и проходите по какому то ущелью встречаете кучу зверья и вроде как там ты проходишь через гору (в пещере) и дальше вы встречаете союзников, все больше я ничего не помнюП.С.Вроде как раса за которую ты играешь это викинги, а рас всего три и остальные две я не помню Изменено 23 июня, 2017 пользователем sobra131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Paraworld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobra131 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Paraworld?Нет это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти