Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Skype, Team Speak - ЕСЛИ У КОГО- ТО из вас есть.. ОТПИШИТЕСЬ в этом топе.... прелагаеться поговрить вживую. пишим, что есть.... ну скайп, тим спик, другие проги итак начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ИТАК у меня есть И скайп И Тим СПИК КТО ЕЩЕ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Skype+TeamSpeak+всё_что_надо_для_жизни. Болтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня ТимСпик не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Почему? Файрволл? Мож новый дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В чем тама проблема то..... я могу новую версию дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да ладно, не надо...я уж обойдусь :roll: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а чего так ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не бросай нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 У меня есть скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не бросай нас.А я вас не бросаю. Просто не буду говорить по микрофону.ПыСы: у меня такой глюк. Я сколько всего из инета накачал, а в статистике - как было 30МБ, так и осталось. Звонил в тех.поддержку спросить состояние счета (под предлогом неработы компа), сказали что 30Мб . Так что я на халяву инетом пользуюсь . Кто не понял я про выделенную линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Uthgart давай те перейдем все на тимспик.. весит мало, наворротов нету.....а нужны ли они.. как оплзоваться, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Евгений Данковский ссылу дать можешь? В инете искать ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 www.goteamspeak.com я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 давай я тебе через асю скину... а то я от друга получил =).... скажи асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 329897168 тока я там редко бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 оффтоп.... ася не работает у тебя... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Стучись. Тока имя свое скажи, чтоб не отклонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 аа... ник raven2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 скайп goury_gabriev перед коннектом писать в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Евгений ДанковскийУчти у меня еще брат сидит за компом. У него своя ася, так что я часто бываю оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уже 5 человек примерно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А ICQ для совместного разговора не подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 неее она тупая и слышимоть хуже + трафик больше жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximatrix Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Тимспик рулит! Мы с парнями когда по сетке играем всегда болтаем! А у вас как? У нас один был сервером и мы к нему конектились, IP и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти