HappyMrBRO Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Жанр: ШутерВид: 3D, от первого лица (от 3-го в технике)Год: Ранее 2009Игра схожа с Battlefield 2. На поле боя 2 команды: 1-ая это люди, а 2-ая инопланетные силы. У первый - привычная техника (бронемашины, танки, возможно была авиация в виде вертолётов с реактивными двигателями на концах крыльев), у вторых - ховер техника (у них я плохо помню). В игре у каждого был свой класс солдат (как например штурмовик, медик, техник и т.д.). Сходство с BF2 в том, что играть можно было с ботами на карте. Основные цели - захват контрольных точек. Но может быть были режимы и на другие цели. Карт может быть могло несколько, но помню одну(и то смутно), на карте база людей была на возышенности, карта пустынная, недалеко от базы людей был город(или село), база инопланетян была вроде бы за каким-то заводом(или другим промышленным/научным объектом), но последнее не точно. Не помню, чтобы в игре была компания с сюжетом, но может она и была. Издателя не вспомню, тогда меня не интересовало это. К сожалению, это всё, что я могу вспомнить...Возможно я могу где-то ошибиться, поэтому заранее прошу простить. Изменено 21 июня, 2017 пользователем HappyMrBRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMrBRO Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Тему можно считать закрытой, я сам нашёл ту самую игру. Если кого заинтересовало, то это Enemy Territory: Quake Wars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти