Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее попрошу прощения за свой текст т.к. я тут совсем новенький, теперь к сути. Прошу вас помочь найти игру, её жанр: исторический, (возможно слэшер, он как бы подходит под описание, но я точно не уверен), играл примерно в 2008 году. Игра от 3 лица. Помню что вроде вступительный видеоролик начинается как группа людей подплывёт на корабле к какому-то острову и один из этих людей кажется гг, помню, что там есть какая то деревня и начинаешь играть перед входом (воротами) этой деревушки, ещё вроде там длинный стол на котором кажется будет лежать бубен (если мне память не изменяет, то он помогает вернуться в деревню если далеко от неё ушёл). Помню что там можно использовать разные предметы что-то вроде: заточить меч, взять яблоко из корзинки, сидеть на стуле, лежать на кровати и прочее. Прошу прощения за столь мутное описание игры т.к. играл в неё очень давно и играл в неё один раз поэтому мало , что помню. Заранее благодарю!

Опубликовано

Да, руна херово выглядит, но так уж нарисовали. Это "Готика 3". "Gothic 3". Первые две лучше пройти для понимания сюжета.

Спасибо большое! = )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...