Ezro_m Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Игра 90х годов. Квест. Играем за домовенка, по типу Hugo, в начале нам показывают видео ролик в доме(у меня глючила эта часть и о чем он я не знаю, только понятно, что произошло что-то грустное), потом мы оказываемся на улице перед домом, в дом войти нельзя, начинает плакать. В инвентаре у нас есть носок(и пуговица от игрушки) , им нужно сбить другой носок с крыши дома, чтобы перейти кислотную реку. Потом помню, что там нужно было пройти мимо дома какого-то старика, который вечно высовывался из окна со свечкой в руке и говорил, что слишком шумно и он не может уснуть из-за того, что кто-то ходит под окнами и прогонял (его нужно было отвлечь и потом пройти) . Пожалуйста, помогите найти эту игру, мне уже начинает казаться, что в неё кроме меня никто не играл!!! Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ezro_m Переформулировала название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezro_m Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Рисовка детская, яркая, игра двухмерная (ходить можно было только вправо и лево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradypodidae Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Искал эту игру и случайно наткнулся игра- The Bizarre Adventures of Woodruff and the Schnibble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти