udav Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Уже много раз замечал, что длинные строки в сообщениях выезжают за пределы окна, в котором они находятся. Они выезжают даже за пределы полосы прокрутки справа от окна. Пример: http://dg-forum.ru/topic/20541-помогите-найти-старую-игру-по-описанию/ Подправить бы это. Изменено 20 мая, 2017 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) поправил)виноват не движок и не форум, а кривые руки писателя, я без понятия как он умудрился, там же в форме имеется возможность форматировать сообщение как хочешь, пишите нормально не будет ничего выезжать) Изменено 23 мая, 2017 пользователем Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну, мои сообщения пока не выезжали, хотя из форматирования я только URL иногда вставляю. Кстати первое сообщение я специально длинным делал -- вдруг выедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 может разъезжаться например в случае если текст скопирован с другого сайта, вставляется сюда с теми стилями и размераминаверное чел разместил объяву гдето, ну и тут докучи продублировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Может быть. У меня при копировании часто форматирование копируется, если неправильную команду копирования применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти