Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, не полный, список игрушек "для друзей" в алфавитном порядке (не взирая на осьжанрновость-старость):

Alien Breed: Tower Assault

Age of Wonders series

Atomic Bomberman

Blaze'n'Blade

Bloodwych

Dyna Blasters

Eitris

Em@il X-Com

FX Fighter

Golden Axe

Heroquest

Heroes of Might & Magic series

Hired Guns

Incubation: Time is Running Out

Lode Runner

Master of Magic

Master of Orion 2

Mine Bombers

Moon Stone

Mortal Kombat series

Need for Speed series

Piranha

Return Fire series

Road Rash

Roketz

Super Stardust'96

Serious Sam

Settlers series

Worms series

Чужие Звезды: Атака Клонов

Опубликовано

А кто-нить помнит игруху, типа там в начале мисии пушки покупать надо было, а в миссии вещи собрать и на выход выйти. Вид скорее сверху, но на изометрию смахивает. Вроде как Dogs называлось...

Опубликовано

А что за игра такая - Шахаты? Это про выведение новых пород оленей? =)

:)

Ржал над собой долго. А вообще самая классная игра для двоих - морской бой:kill: :love:

Опубликовано

Ржал над собой долго. А вообще самая классная игра для двоих - морской бой

В полевых условиях :) , когд под рукой нет компа с более рульными играми, да, МБой круче. Но станут люди играть в морской бой, если могут поиграть, допустим в DooM 2D; Master of Orion 2; Return Fire ?
Опубликовано

А каким боком в Lode Runner можно играть вдвоём ? Один управляет чуваком, а второй стенки что ли прожигает ? (ну там ещё Deathtrack, Abrams, LHX я могу понять - там действительно вдвоём можно (и даже нужно)) А тут-то как ?

http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1056

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все старые Doom-ы есть возможность играть вдвоем на одном компе, достаточно обзавестись портом для дума Doom Legasy (найти и скачать проблемы не представляет) и второй мышой на com-порт

Опубликовано

Legacy - это хорошо, но на некоторых уровнях с узким экраном неудобно. По сети лучше.

Кстати, могу посоветовать Wings.

Опубликовано

Micromashines 2 (вроде так пишется..) еще помню с одноклассниками рубился лет, эдак, 7 назад. Причем, вторая часть лучше в том смысле, что прикольнее во всех смыслах: картинки лучше, рожици гонщиков смешнее, да и вообще графика немножко лучше. Только там немного нестандартное управление, к которому я привыкал целую неделю пока пальцы не натерлись. :( Слегка непривычно для игры с видом сверху, что кнопка Up - это вовсе не Up, а кнопка "Вперед".

Myth да.. Вдвоем там играть легче, чем одному, т.к. слишком много тварей, что попросту не успеваешь всех порешетить.

Опубликовано

а поел чудес было?

ПОЕЛ ??? :(:lol::lol: бугага

А представьте такую игру бы выпустить - на расхват бы пошла, где глав. герой - толстый пупс, который ходит по программе Поле Чудес и жрёт все подряд (декорации, призы...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...