Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сделать что б x-com шел под windows XP. Обычный x-com выкидывает, когда новая миссия начинается.. Скачал новый римэйк, а он вообще не идет... помогите, может какой-нибуть патчик есть.. загрейте чем можете, так пошпилить хочется :kill:

Опубликовано

Смотрим ветку http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1656,

качаем DosBox (раздел Утилиты), играем и наслаждаемся... :)

p/s... на будующее - подобной теме место скорее в Тех. Помощи, а не в Прохождении :umnik:

Опубликовано

mutante

Это не мазохизм, а ответ на конкретно поставленный вопрос, точнее первую его часть:

Как сделать что б x-com шел под windows XP. Обычный x-com выкидывает, когда новая миссия начинается..

Ведь вопрос был не в том, чем заменить оригинальный X-Com, не так ли? И к тому же в Windows-реализации гораздо больше глюков... (IMHO).

з.ы. ...эх, давно не мочил сектоидов... :kill: где там мой архивчик...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уйё, все-таки есть тема про X-com... Прродолжим :D

А вообще, есть вопрос.

Я раньше не увлекался X-com, а тут вдруг приспичило...

Вапроз:

Во время боя со злобными прышэльцами, я обычно не могу убить их всех. Почему? Да потому, что мне не удается "выкурить" оставшихся пришельцев из тарелки!

Стою я, значит, у входа, а он: высунется - стряльнёт - засунется!

А бомба стены не ломает...

Опубликовано

Kano Algiz, делаешь, прсто подводишь двух трех бойцов.

Один становится на против двери, в нескольких клеточках. Еще один резко окрывает дверь в корабль, и прыгает в строну(если успеет :D ). Тот, что стоит на против дверей, кидает гранату внутрь.

Потом взрыв. Ждешь пару секунд, и врываешься внутрь, один уходит сразу налево, другой направо, главное не давать юфосам очухатся. Побольше шуму, стреляй по углам. Углы закидывай гранатами.

Опубликовано

Итак, гранат побросал-покидывал, всяких "мстителей" поизучал-понастроил, опять проблема:

На данный момент не могу закончить бой. Разбомбил ракетницей все, что можно))), почти всех летунов убил. Один остался.

Сидит, значт, он, в тарелке, на втором этаже, и неизвестно о чем думает. Он уже там рассудок терял, но так и не спустился.

Ихним-прышельцевским лифтом пользоваться можно?

Или как-нибудь по другому его выкурить?

Опубликовано
Kano Algiz, а ты в курсе что есть летающая броня? Или еще не изобрёл? Вообщем в ней летать можно.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Форточная версия не работает на Висте, да и баг там есть неприятный. Юзайте лучшее стандартный дос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...