Refresh Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Помогите плизззз!!!! пройти 4 уровень, там где 4 двери, почти в самом начале после трьох хмырей.. там закрыто и все... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Думаю, с ходу тут никто не вспомнит, что за место. Опиши как выглядит, кто водится итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вово млин. Ацтавить ариентир К.А.З.Ы! К.А.З.Ы ущёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Короче обьясняю свою проблему поподробней: уровень, там где на левой планете (все розовое и противное, и чувачки жидкие такие). Там в начале почти, парочку чел валиш, потом спускаешся вниз. И там вот этих жидких, синих мудачков сразу трое. Я их валю, там сразу три переключателя и за ними дверь. Открываю ее (шифрами своими) и там сразу еще 4 двери, и мужичок стоит (чел обыкновенный). Еще свич есть который две из них открывает, но две же остаются закрытыми :cry: . ПОМОГИТЕ ну не как не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Нужно найти управляющие компьютеры (выглядят как мозги) и разобрать их нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Возможно я ошибаюсь, но в дверь, за которой чувак стоит, надо просто выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти