Dima_WinstonFaik Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Давно,года 3-4 назад,играл в интересную игру. Игра напоминает Warcraft механикой и она тоже проецируется с высоты птичьего полета.Игра действительно интересная и стоящая. Она только оффлайн. В этой игре есть множество персонажей, которыми можно управлять. У каждого есть своя особенность,способность. В процессе игры вы проходите множество локаций, набираете команду из этих самых героев,но,насколько я помню,когда их становится больше некоего лимита,приходится отбирать. Некоторые герои, которых я помню: джин (всегда летал на ковре), некий фантом,может призрак (в черной мантии,белый,как Волан де Морт :D). Остальных в точности не помню.Игра рисованная, мультяшная, но без кислотности.Также помню какое-то сражение против большого количества людей, которые напоминают мне нацистов третьего Рейха.Прошу, помогите найти игру. Я сейчас прям "заболел" ею. Очень хочется найти,хоть название.Кто поможет,тому огромнейшее спасибо,дякую,рахмет,thanks и т.д. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Dima_WinstonFaik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти