BAVIM Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ... uchu etu igru :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 по сайту не судьба полазить ? http://dosgames.ru/index.php?action=game&a...=sub&id=226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 pochemu ge - videl ja ego zdes' - no eta ssilka ne rabojaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 точнее ссылка то работает, да вот самой игры там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Просто захотелось поиграть в старую игрушку, а то все Warcraft да Call Of Duty2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня есть слегка порезанный Quake 1. Могу выложить, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 http://www.q-eldorado.kiev.ua/games/download/quake1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 MOOSE, пасиб, тож качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 DeCoder u tebia pochla igra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 BAVIM, неа. Вылетает и все регистры в интимных подробностях описывает. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 DeCoder takge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Windows Xp ? Понятно... У меня 98 и всё идет как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 win2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Зна дос заюзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 КВАКА КАЧАЕТЬСЯ!!!! я только что пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Качается-то - качается, а вот запускаться, говорят, не хочет.. Что делать-то ? Под ДосБоксом работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не, под чистым досом всё пашет! Кто знает, как там звук забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В инете мало скачаё по ослу за 3 дня управишся я сам скачал там полную со всеми патчами и фичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Эээ, а winquake или GLquake запустить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Так что со звуком в ДОСе ?? Кто знает? Сорри за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potap Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В инете мало скачаё по ослу за 3 дня управишся я сам скачал там полную со всеми патчами и фичамиА ссылку дать могешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Поищи сам по ослу там дофига :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potap Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну ёкарный бабай ,а ссылку в лом что ли дать :x ,а то я так и не нашёл!! :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти