Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Жанр: Action/RPG/Adventure

2. Вид от третьего лица, 3D

3. Примерно 2003-2005 годы

Давным давно, году в 2004-2005 примерно, как-то у знакомых играл в такую игру на пк. Играешь за рыжую (?) деваху, окружение как в любом фентези, из рядовых врагов были какие-то орки или нежить (не помню), сюжет был завязан на драконах. Первая локация - тёмная, начинаешь в деревне, где сражаешься с кучей врагов, потом попадаешь в какие-то катакомбы. Там ещё был дико сложный для меня момент с прыжками через обваливающийся пол (а прыжки были такими же геморными, как и в ДС). Далее ты находишь дракона и переносишься в следующую локацию: там был уже день и высокие горы, и, кое-где летали другие драконы, но уже враждебные (на том драконе, которого ты нашёл в конце предыдущего уровня можно летать). Помню, в игре было много кровища и расчленёнки.

PS: Возможно это были вовсе не первые 2 уровня, а загруженный сейв, но это не точно)

Опубликовано

Ребята! Можете расслабиться, я с помощью небольших усилий нашёл её! Если кому интересно - игра называется Drakan: Order of the Flame. Как оказалось, вышла она вообще аж в 1999 году, но по поводу геймплея я был прав - очень напоминает нынешние игры от From Software - с кучей монстров, перекатами, неудобными прыжками и сменой оружия в любой момент. Очень рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...