sam Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Ребят,помогите найти игру из детства.это что-то тип симулятора дальнобойщика в нём можно было работать на себя,ты просто приезжал в очередную точку,покупал товар за некую цену,ехал в другой город и продавал его ,где разницу в деньгах ты получал себе.помню,что выбор очередной точки приезда я выбирал сразу же,как только выезжал из города,комп просчитывал примерное время пути и давал денежные призы за то,что ты успевал приехать в город за это время,помню,что в некоторые местах можно было подобрать бомжа,который давал тебе ништячки за то,что сможешь его сбросить со своего фургона.помню ещё то,что в некоторых районах у тебя могли своровать товар байкеры или же НЛО.и да,игра вроде как была выпущено до 2008-2009 года,точно уже не помню. Изменено 17 марта, 2017 пользователем sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Что-нибудь из 18 Wheels of Steel подходит? Или Euro Truck Simulator? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 неее,там геймплей другой,в этих играх прям конкретный симулятор дальнобойщика,а я ищу невероятно сумасшедшую игру,где разработчики подошли к своему делу с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Тогда, может, Big Mutha Truckers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ааа,чуваааак,спасаибо большое,я тебя обожаюэто и правда онамляяя,ты лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти