Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стелс-Экшен
От первого лица.
2000 - 2005 г.

Для начала, важно что я помню, что начинается игра с того, что главный герой приземляется на парашюте на заснеженную территорию. Локация похожа на какую то секретную базу (важно: там вроде есть красные бочки). Если вас обнаружили, включается тревога, очень типичный звук на то время. Я не уверен, но миссия кончается на том, что мы спускаемся на каком то лифте в уже поземное убежище. 
Еще могу сказать, что там была миссия, где ГГ начинал на склоне горы. Виднелся от туда мост, где проезжали пара грузовиков. Я не помню, что нужно было конкретно сделать, но считаю, что то вроде саботажа этих самых грузовиков.
Последнее что могу сказать, в последней миссии нужно было обезвредить что то наподобии ядерной боеголовки. Нажать на какую то кнопку за ограниченное время.
Прошу вас, господа, помогите мне с поиском этой игры. С отцом еще в детстве в нее играл, и именно эта игра влюбила меня в жанр стелс.
:(
P.S. в игре точно был код для открытия всех уровней, а выбор уровней был как список карт, где можно было пройти тот или иной уровень.

Опубликовано

Дамы и господа.

Этот вопрос я поставил на 2 форума, и второй форум смог мне ответить. Игра называется IGI 2: Covert Strike. Тему можно считать закрытой, однако спасибо, что вы создаете подобные форумы. На вашем я нашел игру, в которую играл еще в 3 года на DOS'e Prehistorik 2. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...