Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня около 20-ти наверное.

Могло быть и больше, если бы в свое время не дал один диск безответственным людям, которые его по***ели...

Прошу не выражаться.... заменяй в будущем звездочками. У нас так принято.

Опубликовано

как показывает опрос гамеры предпочитают самое необходимое всегда под рукой, т.е. порядка 20-30 игр.

я не исключение. 29 избранных лежат на винте аккуратно запакованные и готовые в любой момент прийти мне на помошь:P.

Опубликовано

Не могу сказать даже приблизительно, поскольку у меня на компах одна сплошная помойка. На самодельном сборнике, который делал пару лет назад несколько сотен, полных CD версий штук 50, всего наверное несколько тысяч. Надо будет устроить перепись.

Опубликовано

Dimouse

устрой. заодно посмтори игруху beast and bumpkins. хочу поиграть в нее уже года 3, и вот на протяжении этого времени ни одной путевой версии не нашел:P.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня 12 сборников игр старых. 10.5 из них DOS играми набиты, 1.5 игры для Windows... :D

Ищу сборники игр 200 лучших игр всех жанров. Нужны любые кроме: 2, 5, 10, 11, 12, 13, 15, Избранное, для Windows, Millenium

Нужны целиком 650 Мб. Можно почтой (обычной) копии выслать... :)

Опубликовано

Ищу сборники игр 200 лучших игр всех жанров. Нужны любые кроме: 2, 5, 10, 11, 12, 13, 15

№ 9 есть на gamesold.ru

Опубликовано

Ищу сборники игр 200 лучших игр всех жанров. Нужны любые кроме: 2, 5, 10, 11, 12, 13, 15

№ 9 есть на gamesold.ru

Спасибо! Обязательно закажу... :D

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

а у меня 3!

ufo 1 , vikings, ТТD -Transport Tycoon Deluxe

Изменено пользователем XAH
  • 1 год спустя...
Опубликовано

был у моего двоюрного диск 170 игр, так он его посеял... а то еще+игр так 100 накинуть мжно было бы.

Не дрей :D чувак,диск можно скачать,но чтобы его просмотреть скачай прогу daemon tools!
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...