пиздOFF Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну у меня около 60 игр !Как говорится старый друг лучше новых подруг :dandy: Люблю футбол DOS ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 не считал, более 3 сотен этож уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ээээ... Много... Штук 500 точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиздOFF Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Играл во все 6 Space квестов!Один из лучших квестов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В разделе "Меняемся Играми" был? Там можешь заодно и похвастать. :wink: ЗЫ: У меня их очень мало.. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня штук 300-350 небольших на компактах, а на компе всего около 20. Просто не люблю набивать винчестер под завязку, а так - лучше иногда какую-нибудь инсталировать с компакта, поиграть и стереть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 у меня ок. 20, многие я стираю после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ладно, похвастаюсь тоже. У меня 30, все скачаны отсюда, или из других источников. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Эээ... Нууу... У меня их почти нет - я качаю их, прохожу и стираю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну тогда самый бедный :-) 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Диск 500 игр Диска 3 по 200 игр Ещё десяток-другой разных сборников... Про скачанные скромно промолчу :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 был у моего двоюрного диск 170 игр, так он его посеял... а то еще+игр так 100 накинуть мжно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А у меня сколько нужно, столько и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Диск 200 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Отсортированных, пройденных и "перевязанных красной ленточкой" порядка 250 (неспешно прибавляются) а просто всякого непонятного хлама по дискам и прочим носителям порядка 2.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 прочим носителям порядка 2.000неужелисто-ко дос игр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну, у некоторых "собирателей" я видел списки порядка 8 с половиной тысяч игр. Именно под операционную систему DOS. А потом почему это вызывает удивление ? Если даже взять коллекию какую-нибудь Classic Fond дисков 5 первые, то там уже будет порядка 1.500 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 March Hare, салют тебе! Нечего сазать. 2000 это уже огого :idea: во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Сотни две, я думаю, наберется. А вообще надо посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Где то 10-20 и то редко их врубаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну, у некоторых "собирателей" я видел списки порядка 8 с половиной тысяч игр. Именно под операционную систему DOS. А потом почему это вызывает удивление ? Если даже взять коллекию какую-нибудь Classic Fond дисков 5 первые, то там уже будет порядка 1.500 ...потому, что индустрия игр в тот период на мой взгляд была не столь развитой, я пологал досовских игр ок. 1 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Неразвита но досовскую делать проще ем индосовскую :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2Смерть попсы: потому, что индустрия игр в тот период на мой взгляд была не столь развитой, я пологал досовских игр ок. 1 200 Нда, после таких фраз даже не знаю что ответить... Но, попробую без иронии. Середина девяностых годов совпала с полным закатом игровой индустрии и игр из которого она до сих пор не выбралась и просвета не видно. Как раз до этого времени был полный расцвет всего и вся. Если же тебя интересует количество игр которые были выпущены под платформу DOS (имеется ввиду профессионально оформленных, а не двухдневных домашних поделок) то думаю цифра приближается к 10000 - 11000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня осталось 10-15 игрушек. И то все скачал от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Уменя 49, но самых избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти