Negativniy Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Играл я в эту игру году так в 2008, но вышла она раньше. Попробую подробно описать первую миссию. Играем мы за диверсанта, начинается игра и мы видим перед собой мост. Мимо нас проезжает грузовик, останавливается на мосту ибо в его конце блокпост, где у водителя проверяют документы. Мы можем убить этого охранника и в его будке найти бутылку водки. Дальше по дороге будет деревушка, где можно пообщаться с местными жителями. Там можно за бутылку водки получить ключи от грузовика и поехать дальше. На следующем блокпосту надо выйти заранее и выкрасть документы. Тогда нас при проверке документов не рассекретят и пропустят на аэродром. На аэродроме надо совершить диверсию и после улететь на самолете. Еще помню миссию - надо в церкви подняться на башенку и там дождаться автоколонны с немецкими офицерами. Нам надо ее расстрелять из снайперской винтовки.Из интерфейса мне запомнилась только мордочка ГГ, и когда мы получали урон, то на ней появлялись синяки, ушибы и бинты.
Negativniy Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 К сожалению нет.. еще будут предположения?
Negativniy Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 и это не та игра.. саботер с открытым миром. в моей же игре открытый мир только в пределах локации, которая определяется миссией
Negativniy Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 может кто нибудь помнит?
Макс Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Codename: Eagle -http://www.old-games.ru/game/1481.html
Negativniy Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 ох, спасибо огромное) это она)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти