BsBasta Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Привет Помогите вспомнить довольна старую игру примерно 2007-2009 год. На рабочем столе, значок был как большая буква "X" черно-красного цвета,т.е фон красноватый и буква сама красная, обведенная черным цветом. Буду прям в деталях рассказывать,т.к очень хочу найти эту игру! Про запуск игры, ничего не помню, как выглядела загрузка и т.д. А теперь самая главная часть, то что я помню..В игре бегал мужиком от первого лица, т.е управлял им и видел только в руках пушку, правильнее автомат.Игра была мультиплеер, а мб режим был такой, но не суть. Играли реальные игроки, все время спавнились машины и вертолеты. Машины были с пулеметами на крыше , так же машины были военные как и вертолеты, в них так же были пулеметы. В машину могли садиться 3 , либо 4 человека. 1 управляет, 2 за пулеметом. Машины были разных видов. Так же,машины при уроне дымились, и помню.. все время когда машина остается после игрока дымящая, то до конца добивали, чтобы заспавнилась новая. В верталетах тоже самое, 1 управляет, другой стреляет. Поговорим о графике: Давольно красивая была графика, был ландшафт,деревья все было в то время давольно красивое.. Игру можно сравнить как батлфилд что ли, гемлей пахож. Тоже свобода действий на карте,ну т.е шутер. Прячься , вали кого хочешь. Так же в игре были танки, мы все время прятались что ли за ними, когда игрок первее схватит танк и поедет с ним, а мы рядом. Были все в камуфляже по моему, карты были разные, от самых больших до маленьких. В игре можно менять было оружие, как и в любой - другой. Автомат, писталет, граната. Про нож ничего сказать не могу, т.к не помню. И да, в игре была базука, чем мы и сбивали танки.. Режим игры не помню, но нужно валить было противоположную команду! Все.. больше ничего не помню ПоОМГИТЕ, я вроде бы все в деталях рассказал. Если еще нужны дополнения , пишите, я мб еще вспомню! Но скажу одно, это скорей всего 3-d игра, как батлфилд. Т.е не 2-d пикслеьное все. А реальный шутер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти