Shine Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем здраствуйте.Знаю что все это в целом звучит бредово, но это уже что-то вроде навязчивой идеи))Не люблю бросать что-то незаконченным, а в связи с тем что игрушка вылетала, пройти мне её в детстве так и не удалось.Играла в неё не позднее 2004 года, точно не помню, скорее всего даже ещё раньше.Игра о подружках, которые собирались устроить вечеринку.В жанрах особо не разбираюсь, но геймплей организован был примерно так - что-то происходит на мониторе, а ты периодически тыкаешь на интерактивные предметы. Графика мультяшная. Запомнились еще очень яркие цвета.В игре есть несколько локаций, те которые помню - это сцена, на которой кто-то собирался выступать и дом одной из подружек, где собственно и планировалась вечеринка. То есть, чтобы зайти в другую локацию, ты выходшь в главное меню, где отображаются все доступные здания, а потом тыкаешь на нужное.Дальше по сюжету - во время подготовки к вечеринке в сундуке был найден магический шар, как у гадалок, после чего начиналась какая-то волшебная ерунда и игра вылетела.Помогите пожалуйста, иначе с ума сойду.Выложила все что вспомнилось. И.. я не сумасшедшая ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти