Hevnorax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Стрелялка 3д, вид от первого.Раньше чем 2010 или даже 2000.Самый яркий момент в памяти: Висящие в воздухе круглые структуры из маленьких кубиков, темно-желтого цвета, они соединены цепочками из кубиков похожей структуры более светлого цвета, которые мы можем расстреливать из чего то. еще мы можем перемещаться, как в платформерах в каких то местах нам встречаются кубические или прямоугольные пластины, на которые мы можем наступать. Помню, что в игре мы перемещаемся в виртуальной реальности, может даже архиве, и там могут быть вирусы. Я поначалу думал что это Tron 2.0 (очень вроде похож, такая же четкая простая графика и тематика), но нет, в Троне 2.0 я таких моментов не нашел.Это точно не Antichamber и не C.U.B.E. Пожалуй больше ничего не вспомню. но по видео и скринам надеюсь узнаю.
koschiryk Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 System Shock это, там можно взламывать системы, и во время взлома ты перемещаешься в системе как в виртуальной реальности по разным структурам, поиском разных элементов и защищаешься от вирусов, правильнее сказать от антивирусов, ведь вирусом выступаешь как раз ты. System Shock 2 тоже хорошая игра, но уже более в стиле Dead Space.Так же есть самый лучший фильм на эту тему, хака, защита от хака и контр хака - Призрак в доспехах 2: Невинность
Hevnorax Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Это не System Shock, ни первая не вторая. Виртуальная реальность в искомой игре выглядела немного иначе. Я посмотрел обзоры и прохождения шоков, там не нашлось моментов описанных мной выше.Но сами игрушки прикольные, хотя для ньюфага не будет хватать графики.
Hevnorax Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Чтобы иметь представление, то структуры выглядели примерно так.Только цвет был другой, были темнее. а ветви что к сферам шли были ярче, и их можно было разбивать. они там разлетались с искорками с хрустом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти