Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стрелялка 

3д, вид от первого.

Раньше чем 2010 или даже 2000.

Самый яркий момент в памяти: Висящие в воздухе круглые структуры из маленьких кубиков, темно-желтого цвета, они соединены цепочками из кубиков похожей структуры более светлого цвета, которые мы можем расстреливать из чего то. еще мы можем перемещаться, как в платформерах в каких то местах нам встречаются кубические или прямоугольные пластины, на которые мы можем наступать. Помню, что в игре мы перемещаемся в виртуальной реальности, может даже архиве, и там могут быть вирусы. 
Я поначалу думал что это Tron 2.0 (очень вроде похож, такая же четкая простая графика и тематика), но нет, в Троне 2.0 я таких моментов не нашел.
Это точно не Antichamber  и не C.U.B.E. 
Пожалуй больше ничего не вспомню. но по видео и скринам надеюсь узнаю.

Опубликовано

System Shock это, там можно взламывать системы, и во время взлома ты перемещаешься в системе как в виртуальной реальности по разным структурам, поиском разных элементов и защищаешься от вирусов, правильнее сказать от антивирусов, ведь вирусом выступаешь как раз ты. System Shock 2 тоже хорошая игра, но уже более в стиле Dead Space.

Так же есть самый лучший фильм на эту тему, хака, защита от хака и контр хака - Призрак в доспехах 2: Невинность   

Опубликовано

Это не System Shock, ни первая не вторая. Виртуальная реальность в искомой игре выглядела немного иначе. Я посмотрел обзоры и прохождения шоков, там не нашлось моментов описанных мной выше.
Но сами игрушки прикольные, хотя для ньюфага не будет хватать графики.

Опубликовано

Чтобы иметь представление, то структуры выглядели примерно так.depositphotos_25464489-stock-photo-3d-sp

Только цвет был другой, были темнее. а  ветви что к сферам шли были ярче, и их можно было разбивать. они там разлетались с искорками с хрустом.

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...