Roktor Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 1. Жанр - шутер..2. Вид - от 3-го и от 1-го лица3. Год выхода до 2010Давно играл в прикольную игру, хочу ее снова найти. Значит дела в основном в космосе. вы управляете кораблем, летаете и выполняете миссии, также можно приземляться на планеты и покупать новые космические корабли, можно путешествовать между галактиками, помню в самом начале игры, там миссия была отправиться в космос и защитить дружественный огромный космический корабль от врагов, там еще союзники помогают его защищать. Нельзя свободно перемещаться по кораблю или по планете, только в космосе свобода. Изменено 27 января, 2017 пользователем Roktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roktor Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Буду очень благодарен в случае находки. Очень жажду поиграть в нее снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Darkstar One? Завтра война? SpaceForce? Хроники Тарр? Что-то из серии X? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roktor Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Все данные игры напоминают мне о той игре, но не одна из них не является таковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти