Skills210 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 1. Квест2. Вид 3д от первого лица3. играл лет 6 назад(2010-2012г.)Помню мало, но надеюсь это поможет, ты играешь за человека с магическими возможностями, по пути прохождения заданий, у тебя в голове окажется женский голос который будет преследовать тебя до конца игры, либо можно от него вскорем времени избавится(эту сценку я запомнил хорошо) зашел куда то в что то на подобии церкви(голос начинает возмущаться), какой то мужик рядом стоящий проводит ритуал и через некоторое время предлагает тебе зайти в что то на подобии фонтана освещенного(тут окончательный выбор либо избавится от голоса, либо оставить). После того как от голоса избавился главному персонажу даются 3 вещи(посох, лук и вроде как меч). Это все что я помню, простите за столь размытое описание, надеюсь кто то проходил эту игру недавно Изменено 22 января, 2017 пользователем Skills210 Ошибка в жанре игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skills210 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Нашел: Dark Messiah Might and Magic, оказывается она куда древней чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти