Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ кто расскажет мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!

http://fishki.net/comment.php?id=5043

тому бутылку пивка :beer:

я не смог догадаться...

класссик сказал - хз

ЗЫ ваше мнение...

Опубликовано

Вы поверили что это съёмка очевидцев ?? :shock: Да будь-то настоящий метеорит, они даже не успели открыть обьектив камеры и заснять хоть что-то, ведь было б очень яркий свет, гудение, люди падали на землю, а ударившись о землю поубивало бы всех людей, машин, собак и прочую живность. Планеты бы не стало, а новое поколение людей стало б мутантами которые прилетели к нам на метеорите с целью покорить землян. Вскоре на Землю прилетали бы всё чаще и чаще метеориты. Инопланетяне уничтожали людей, и уже совсем скоро планета превратилась бы в кусок ... :idea:

Опубликовано

Вы поверили что это съёмка очевидцев ?? Да будь-то настоящий метеорит, они даже не успели открыть обьектив камеры и заснять хоть что-то, ведь было б очень яркий свет, гудение, люди падали на землю, а ударившись о землю поубивало бы всех людей, машин, собак и прочую живность. Планеты бы не стало, а новое поколение людей стало б мутантами которые прилетели к нам на метеорите с целью покорить землян. Вскоре на Землю прилетали бы всё чаще и чаще метеориты. Инопланетяне уничтожали людей, и уже совсем скоро планета превратилась бы в кусок ...

А потом мы бы создали X-com, вынесли бы всех мутантов и инопланетян, склеили бы планету суперклеем а кусок пустили бы на удобрения :idea:
Опубликовано

А мне кажется, что это китайская ракета

:lol: Нет это Злые Русские(и доктор Зло) запустили ядерную ракету в американцев :P:lol:
Опубликовано

Это свет венеры отразился в пузыре болотного газа в следствие чего там взорвался газопровод :idea:

Опубликовано

аааааа я так и знал

Вы ничего не знаете, вы ничего не видели, вы не верите в пришельцев. Сейчас вы пойдете домой и уснете. (Звук вспышки) 8)
Опубликовано

Вы ничего не знаете, вы ничего не видели, вы не верите в пришельцев. Сейчас вы пойдете домой и уснете. (Звук вспышки)

© MIB..... :lol:

Это какой-то малой игрался с пиротехникой и питардами!

народ еще такие топики делать?

и оффтоп, а мож сделать раздел ЮМОР ?

Опубликовано

Что-то ты так это грустно сказал... Неужели так тоскливо ?

Да нет... но хумора же нету(( Это плохо((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...