Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу игру про дом маньяка,играешь за полицейского проникшего в дом(надо заскочить на дерево перед входом),сначала в доме,потом на чердак,потом в подвал,в конце освобождаешь заложника,у тебя по 10 патронов,еще помню медузы скачут и на лицо прыгают,был большой огненый человек,про какогото знаменитого маньяка,то ли Мэнсона,то ли Джейсона,помогите вспомнить,пожалуста

Опубликовано

Кто тут предлагал шоты Дэйва повесить? Может, точно повесить?

знаменитого маньяка,то ли Мэнсона

О как название извратить можно :idea: (Maniac Mansion)

verrod, учись юзать поиск. А игра - Dangerous Dave 3

Опубликовано

Ага-ага,вот спасибо,только не третий ,а второй,уже играю,как ты врубился с ходу,видать толковое описание я сделал,вот какой я молодец,и последний вопрос к ветерану-вот как бы ты юзал поиск обладая только тем что я знал?Спрашиваю вполне серьёзно,учится не зазорно,составь запрос а я поучусь,спасибо,хороший сай1т,хорошие люди

Опубликовано

Кто тут предлагал шоты Дэйва повесить? Может, точно повесить?

:idea: А я предлагаю собрать все упоминавшиеся описания Дэйва в одной ветке форума, так для коллекции. :lol:

Опубликовано

видать толковое описание я сделал,вот какой я молодец

Смотри не перехвали себя, игра настолько известная, что достаточно было бы сказать, например "мужик с ружьем в красной кепке", "с дробовиком в доме с зомби" или "враги - замби, карлики ножи кидают и т.п."....

Тут, где-то, наверное раз 10 за месяц эту игру кто-нибудь ищет :lol:

Видимо пора печальную статистику вести.... :)

Опубликовано

Простите за оффтоп, но предлагаю сделать тему "Самые частые вопросы", куда добавить на первом месте Дейва с описанием, а на втором ДосБокс (т.к. его тоже часто ищут :lol: )

Опубликовано

Простите за оффтоп, но предлагаю сделать тему "Самые частые вопросы", куда добавить на первом месте Дейва с описанием, а на втором ДосБокс (т.к. его тоже часто ищут

АБЕМИ РУКАМИ ЗА!!! классик дело за тобой :lol:

Опубликовано

составь запрос а я поучусь,

Хех, чтоб найти темы про дэйва через поиск, нужно всего-то выбрать "искать все слова", а в поле поиска ввести "с ружьем". :lol:

сделать тему "Самые частые вопросы"

И приколотить ее повыше.
Опубликовано

а в поле поиска ввести "с ружьем"

Да,получилось,спасибо и теперь я понимаю причину всеобщего раздражения - есть запросы,оказывается,и почище моего. Люди,

зная ключевое слово Dave спрашивают где и как найти

Так что желаю всем терпения

Опубликовано

О как название извратить можно (Maniac Mansion)

Dangerous Dave in the Haunted Mansion - вот настоящее полное название,всё таки я был прав,было,было про маньяка Менсона
Опубликовано

***,опять неудача,но все раувно

МАТ!!!!! :x :x ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ ТЫ БУДЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С АДМИНОМ... Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ... ЧИТАЙ ПРАВИЛА

с ув. Модератор

Опубликовано

Кстати, если уж на то пошло, то игра Дейв был создана на основе реальных фактов и историй. История про маньяка, который скрывался в своем доме на холме и за которым охотились куча копов была реальностью, вот только... Кто был это маньяк я не помню. :? Не Джек Потрошитель, но перец покруче него даже может быть.

Опубликовано

Шах! Это не мат,а реальность,даная нам в ощущениях,вербализованая посредством табуированых фонем,восприятие которых обусловленно

способностью собеседника абстрагироваться от

сиюминутных эмоций и экстраполировать набор звуков непосредственно на сам обьект их производящий

Опубликовано

Шах! Это не мат,а реальность,даная нам в ощущениях,вербализованая посредством табуированых фонем,восприятие которых обусловленно

сиюминутных эмоций и экстраполировать набор звуков непосредственно на сам обьект их производящий

Умник лол.. Неприлично это и всё. А тусовка у нас тут требует приличности!

Опубликовано

кто-нибудь расшифрует: что он сказал ? :?
Опубликовано

Он сказал: "Мой словарный запас так мал, и я так переполнен чувствами, что щас сматерюсь."

Или проще: "Эээ... Чеб сказать-то??? пиииип-#$@%%#$%^&&$-пиииип!!!, Во по другому не умею!" =)

Опубликовано

Он сказал: "Мой словарный запас так мал, и я так переполнен чувствами, что щас сматерюсь."

Или проще: "Эээ... Чеб сказать-то??? пиииип-#$@%%#$%^&&$-пиииип!!!, Во по другому не умею!" =)

Зачем ты его так? Пожалел бы новиса... А вообще прикольно XD :lol:
Опубликовано

кто-нибудь расшифрует: что он сказал ?

конечно, все понятно, ответь ему

Представляется логичным, что визуальность, следовательно, реально порождает и обеспечивает постсовременный смысл жизни. Принцип восприятия, пренебрегая деталями, не так уж очевиден. Созерцание трансформирует субъективный закон внешнего мира. Преамбула оспособляет типичный структурализм, открывая новые горизонты. Отношение к современности индуцирует примитивный конфликт. Универсальное - это трансцендентальный класс эквивалентности. Поливалентность вырождена.

Опубликовано

Представляется логичным, что визуальность, следовательно, реально порождает и обеспечивает постсовременный смысл жизни. Принцип восприятия, пренебрегая деталями, не так уж очевиден. Созерцание трансформирует субъективный закон внешнего мира. Преамбула оспособляет типичный структурализм, открывая новые горизонты. Отношение к современности индуцирует примитивный конфликт. Универсальное - это трансцендентальный класс эквивалентности. Поливалентность вырождена.

мощно задвинул, внушает :beer:

:lol::D:lol:

Опубликовано

Нет,нет все не так ,эта фраза не просто наукообразный набор слов с претензией на глубокомысленность,а по русски это расшифровываеся так-Уважаемый модератор,написаное нецензурное слово не направленно ни на икого лично,а только лишь указывает на умственную несостоятельность лица,его написавшего, в области познаний английского языка,и поэтому не может рассматриваться как окорбление в чей-либо адрес и следовательно не подлежит удалению,так как в данном случае оно призванно лишь подчеркнуть

силу эмоций,переполнивших автора,т.е. ругаюсь сам на себя и если у человека есть чувство юмора ,он не станет принимать на свой счёт,а поймет что к чему

А вот как в Dave2 сохраниться перед выходом.Помню что можно но не помню как,подскажите

Спасибо

Опубликовано

Нельзя в Dave2 сохраниться!

Зато можно начать с любого уровня если запустить игру с ключом /LEVEL

и создать в каталоге игры файл TEDLEVEL.DD2. Первый байт этого файла

должен содержать номер уровня игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...