Hinaka Rin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте. Никак не могу вспомнить игры в которых играл очень давно помню только некоторые детали1.В этой игре в начале показываеться ролик в котором главный герой король на его замок нападают орки (дальше не помню) начало игры начинаеться возле башни где гг находит какой то или священик или крестьянин и спасает его и еще я помню что первое задание нужно пробраться в замок где главный орк пробраться можна поговорил с стражником или залезть в пивной боченок игрушка от 3 лица камера немного отделена а когда вступаешь в бой битва похожа на герои меча и магии механика чем то похожа на Mount on Blade буду благодарен если знаете название этой игры игрушка вроде старая 2.эта игрушка похожа на первую она про ведьмака механика вид от 3 лица и камера отделенная она не похожая на части 1 2 и 3 тоже довольная старая она мне понравилась из за квестов найти ее ни как не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Готика 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти