Zak Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, форумчане!Играл году в 2006 в игру, которая мне уже тогда показалась немного старой:1) Играешь за каких-то демонов в доспехах, вроде была возможность переключения или выбора среди трех демонов 2) играл не онлайн, одиночное прохождение3) графика мрачноватая, действие на улице среди каких-то руин или заброшенного города (никаких небоскребов, стилистика ближе к самурайской теме)4) убиваешь тоже каких-то демонов или монстров5) вид от третьего лица, может была возможность смены вида6) жанр action/adventure, слэшер7) играл на Windows XPНадеюсь на вашу помощь! Изменено 7 января, 2017 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Посмотри на Overlord с аддоном или Overlord 2, хотя я не уверен, что это то, что ты ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Посмотри на Overlord с аддоном или Overlord 2, хотя я не уверен, что это то, что ты ищешь.Спасибо, Не то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Chaos Legionтему можно закрыть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти