Zak Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, форумчане!Играл году в 2006 в игру, которая мне уже тогда показалась немного старой:1) Играешь за каких-то демонов в доспехах, вроде была возможность переключения или выбора среди трех демонов 2) играл не онлайн, одиночное прохождение3) графика мрачноватая, действие на улице среди каких-то руин или заброшенного города (никаких небоскребов, стилистика ближе к самурайской теме)4) убиваешь тоже каких-то демонов или монстров5) вид от третьего лица, может была возможность смены вида6) жанр action/adventure, слэшер7) играл на Windows XPНадеюсь на вашу помощь! Изменено 7 января, 2017 пользователем Zak
udav Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Посмотри на Overlord с аддоном или Overlord 2, хотя я не уверен, что это то, что ты ищешь.
Zak Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Посмотри на Overlord с аддоном или Overlord 2, хотя я не уверен, что это то, что ты ищешь.Спасибо, Не то((
Zak Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Chaos Legionтему можно закрыть, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти