Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Войти и еще раз войти!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на странице входа, попробуйте поставить галочку рядом с

"Автоматически входить при каждом посещении:"

и не придется каждый раз вводить пароль

не очень я понял, как это 2 раза вводить пароль?

Опубликовано

Последовательность действий: захожу на www.dosgames.ru, нажимаю "форумы", смотрю, какие новые сообщения, затем, например, хочу ответить. Нажимаю "вход", ввожу имя и пароль, нажимаю "войти". В результате ничего не меняется. Нажимаю "вход" еще раз, ввожу пароль и т.п, после этого я вроде бы "вхожу" (появляется "Log out [Miragia]" вместо "вход").

галочку ставить пробовал - не помогает.

Опубликовано

смотрел на разных компах все нормально, пускает с первого раза, с галочкой , при след. заходе узнает и пароль не спрашивает

незнаю в чем дело

Опубликовано

Miragia, предлагаю быть главным по нашему форуму и не только, будешь если захочешь в курсе всего относящегося к досгамес.ру

мы нуждаемся в тебе :)

ответь сюда stas@webinside.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возвращая Вас из оффтопа :) к теме входа. Наблюдал следующее:

если входить на форум со странички 3w.досгамес.ру, или пошастав по топикам, то пароль вводится два раза...

Если же вводить в строку "www.dosgames.ru/forum/index.php", то входится без проблем...

Опубликовано

Закономерность неясна. У меня дома я отметил автовход, и все работает прекрасно. А на работе - то ли прокси мешает, то ли что.. Вместо автовхода - набираю свой ник, и винда сама "вспоминает" пароль, т.е. он уже введен. Нажимаю "войти" - и ничего не происходит. А на второй раз пароль уже не вспоминается, зато нормально логинится.

Опубликовано

Может быть дело в том, что с сайта www.dosgames.ru ссылки ведут на www.FORUM.dosgames.ru, а не на www.dosgames.ru/FORUM

Вобщем надо будет разобраться.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Поднимаю вопрос еще раз. Что за нафиг! Никакие галочки не помогают. Может, пора уже унифицировать форум? Чтобы кнопка "логин" после ввода имени и пароля на forum.dosgames.ru не вела на dosgames.ru/forum ? :?

А еще заметил странную фишку: если лазить по форуму, не зарегистрировавшись, то все комментарии и названия кнопок написаны на русском. Если залогиниться - то все на английском.

Короче, да здравствует унификация ссылок ! :idea:

Опубликовано

Поддерживаю Miragia, думаю это все не так сложно исправть, только глюк малнький и все. :( Обломайте меня если я не прав!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Евгений Данковский, ну здрасте! Посоветуй ещё ОС сменить :)

p.j.fry включи cookies. (IE: tools->internet options->privacy/ бегунок подёргать нужно)

Неа, не помогает. Ставил даже "принимать все кукис" - ничего.

Браузер MyIE2. Менять не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...