b0x4nd Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 1. Жанр точно не могу сказать, скорее всего аркада.2. Она была 2D, это точно помню. Вид там был как в игре Terraria.3. Играл я в нее приблизительно в 2008-2009. Сама же игра 2000-2008 годов, как мне кажется.Вначале игры показывается вступительный ролик. Вы - главный герой (молодой парень или даже мальчишка). Вы идете с какой-то девушкой, и тут к вам подходят несколько людей (а может быть и не людей): один из них в медицинском халате (предположительно главный злодей) и несколько его приспешников. Если не ошибаюсь, приспешники были крупными и в черной одежде. На счёт персонажей могу ошибаться, но суть в том, что эти злодеи похищают эту девушку. Далее начинается игра. Вы очутились в джунглях. Вам нужно отыскать выход (вроде бы) и перейти на другую локацию. Было там много различных монстров: разъярённые цветки, обитатели джунглей и многое другое (на первой локации). Последняя локация это вроде бы лаборатория главного злодея. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем b0x4nd
_gamerch_ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Последняя локация это вроде бы лаборатория главного злодея.Хмм)). Смахивает на Mega Man. Какая-то из частей Mega Man может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти